Просто

Это так просто в бумагу стекать, как слезой по протокам.
Не сочинить ничего.
                Это, будто,  дышать, быть воздушным потоком
Ветра,
                срывать провода, льнуть к теплу твоей кожи,
 Переворачивать города,                страны, быть может,
Словно исписанный клеточный лист  старой тетради.
Это, как будто ступать на карниз – вечность, не глядя.
Это так просто в бумагу стекать золотом, ржою,
Как из надломленной ветки бежать кровью-смолою.
Это так просто в реальность стекать жизнью до точки.
Это так просто себя оставлять    без оболочки.

http://sensualis.at.ua/


Рецензии
Это просто, когда пишет такой талантливый поэт, как Женя Сенсуалис))))))))

Лариса Чистотина   10.04.2012 20:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, чайка!

Евгений Сенсуалис   11.04.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.