Мощность секса

В сексе, мощность добываем,
Так, любовь, мы воплощаем,
Если секс есть, как утеха.
То, не будет вам успеха.

Если секс, есть наказание,
Где телесные желания,
Есть, как грязный атрибут,
Там унижения лишь ждут.

Такой секс, есть палача,
Рубит голову с плеча,
Палач с жертвой породнились,
На века соединились.

Во всех жизнях есть повтор,
Повторяешь свой позор,
Здесь не выбраться с капкана,
Жизнь во всем полна обмана.

Без любви, секс убивает,
Он, обоих унижает,
Не спасают оправдания,
Где влекло только желание.

Секс энергия, как дар,
Кто-то делает базар,
И энергией торгует,
Но, любви в душе не чует.


Рецензии