А я стоял и смотрел

а я стоял и смотрел
как умирают растения
на волосатой груди
опустошения дикого
и даже не было тени
одни каленые белые

обрубки старых ветвей
сплелись и тягостно корчились
теряя каждого дня
из прожитых обоняние
и прочих чующих кончики
телесных поводырей

и было сроку три дня
чтобы нескоро и тщательно
до мозга самой кости
их ветром данные радости
испепелили в печаль
да горстку пепла на дне


Рецензии