Здравствуй мое время! я вновь одинок!

Не  раздаться в трубке звонок,
Лишь тишины в сердце ,вонзится клинок.
Память о прошлом. Повесит венок.
Здравствуй мое время! я вновь одинок!

Лишь небо утешит: Не плачь, мой сынок!
Всему свое время и свой срок!
Пройди этот путь, не утопи свой челнок,
Я дам тебе в дорогу, теплый ветерок.

Время идет и седеет висок,
От тяжести бремя, обессилил и взмок.
Но взгляд все так же, лежит на восток,
Там солнце восходит и дарит жизни глоток.

Но мир меня давит, он бывает жесток,
Мысли в яму и бездну, совсем заволок.
Уныние точит как камень, оно тоже знаток,
Как утопить моего желанья жить, рывок!!!

Но не сломать до конца, моего биенья исток,
Пока веры небес , горит костерок.
Да, тут на земле, пусть и одинок!
Но всему свое время и свой срок.


Рецензии
Интересная работа - одна рифма на все стихо!

Елена Автономова   10.04.2012 16:34     Заявить о нарушении
Cпасибо,как то так получилось))

Дмитрий Орлов 5   10.04.2012 16:40   Заявить о нарушении