В размытой черноте пространства
В бесконечной вечности
Мой разум проложил свой путь
К звезде мечты
Спастись пытаясь от бесчеловечности
Боюсь принять ужасные черты бездушия...
Которое кругом и всюду
Расставив сети ловит новых жертв своих
И прививая им стадное безволье
Спешит на ловлю снова,присмотрев других
Мне страшно....
Я боюсь остаться один и потеряв друзей
Погрязнуть в пошлости и *****тве
Став жертвой дьявольских сетей
Как быть?Как быть?Ищу ответы
И мыслей дикий марафон
Разрушив мозг,убив поэта
И выпустив из тела стон
Закончиться без победивших
Ответ не найден будет,нет!...
Звезда мечты,Звезда завета!
Прошу тебя дай людям свет
Духовности......
Они погрязли в грехах,бесчестии и лжи
Я чувствую кончину света!
Я слышу поступь сатаны!!!!!
ОПОМНИТЕСЬ!Очнитесь ЛЮДИ!Остановитесь!!!
Боже ,НЕТ....!!!
Зачем кидаете в огонь вы библию!
Зачем Завет вы рвёте, топчете ногами!
Но только смех в ответ и тьма.....
В огне горят стихи прошений....
Я слепну....я схожу с ума...
Свидетельство о публикации №112041004531