Знаменитая история человека
Новость номер один этого века.
И заметьте не старик, не мертвец,
Не убит, не отравлен стервец!
Не придумал, не украл, не взлетел,
Только если кое-что пропел.
Кое-где прибрал, иль схитрил,
Осторожненько он всем объяснил.
Скромно он всплакнул и сказал,
Я ваш бог, я не кому не врал.
Солнце светит, ночь за окном,
Ничего не изменилось, живем…
Ничего не поменялось и мы,
Так же дышим воздухом войны.
Тихо, скромно с гарью вранья,
Быстрый кофе выпиваем с утра.
Знаменитая история его,
Не замечена, точка, все…
Свидетельство о публикации №112041004506