***

Лютые злые морозы,
Солнце, сквозь облака.
Радость и чьи-то слезы.
Верность и ревность в веках.
Мы не изменим традиций.
Если разрушим УМРЕМ....
Синего неба частица, солнца светящего днем.
Все это мир- где живем мы!
Ты его береги!
Это частица - жизни - начало ГОРНОЙ РЕКИ!


Рецензии