Разговорная лексика
долбит грунт лопатой с матерком,
невзирая ни на дождик мелкий,
ни на вонь, несому ветерком.
- Эх прораб наш, старый недотёпа,
не читает сходу чертежи!
У меня уже промокла ,
как найду я, где труба лежит?
Свидетельство о публикации №112041004484