Не передать мою любовь...

Не передать мою любовь
По телефону. Пусть с волненьем.
Мне радость от твоих звонков,
От писем мне успокоение.

Не передать моё "хочу!"
Обнять, поцеловать, увидеть...
Мне б говорить, а я молчу,
Мне бы капризом не обидеть...

Мне эгоизм души моей
Советует писать, молчать и вновь писать.
Не виделись уже пять дней,
Во мне любовь - надо отдать!

Пусть зона действия безбрежна,
И сеть наши звонки поймает.
Я звёздочкой шлю поцелуйчик нежный :-*
И тёплым словом обнимаю.


Рецензии