***

Снег хрустит под ногами,
Ночь блестит серебром.
Все, что было не с нами - это мы не поймем.
Горный воздух- пьянящий,
нежность рук и глаза - это счастье, лишь СЧАСТЬЕ,
Что дают небеса!
И равнины и степи!
Мы живем среди них.
Мы и любим навеки
Счастье это лишь ТЫ!


Рецензии