Потомку Чаадаева

    ПОТОМКУ ЧААДАЕВА

Девятикласснику пятнадцать лет,
Постиг давно он полный интернет,
О славе Родины в учебниках читал,
Любовь, надежды он пока не испытал.

Хотя в пониже классе, вот дела,
Девчонка вдруг в роддоме родила,
Отчизна с ним о разном говорит,
А военком его боготворит.
......
Прекрасные порывы? - Дифицит!
Занятиями разными забит......

Подсказано. "К Чаадаеву" АСП


Рецензии