Пустое сердце

Осталось лишь пустое сердце.
Кровь вместо вина.
Дождь тоскливо слёзы воровал.
Да-а.
Я не знаю, как сложилось,
Что моя душа
Незаметно получилась горечи полна
Как змея.
Злобы больше, меньше скуки
И нужды в друзьях.
Нужнее три часа прогулки.
Ужас,да?
И сердце равнодушно слишком,
  И я пугаюсь реже,
    И мир мне кажется
намного непривычнее.

Как в снах


Рецензии