Анекдот

ЖЕНА  РАЗРЕШИЛА  МУЖУ  ПОЙТИ  В  ГОСТИ  С  УСЛОВИЕМ : ВЫПИТЬ ЗА ВЕЧЕР  2 БОКАЛА  ВИНА  И  ВЕРНУТЬСЯ  НЕ ПОЗЖЕ  10  ВЕЧЕРА.  МУЖ  ВОЗВРАЩАЕТСЯ  В 2  ЧАСА  И  ВДРЫЗГ  ПЬЯНЫЙ.  ЖЕНА ЕГО РУГАЕТ,  А  МУЖ  ОТВЕЧАЕТ:" ТЫ ЗНАЕШЬ,  ПОСЛЕ  ПЕРВОГО  БОКАЛА  Я  ПОМНИЛ  ТВОЕ  УСЛОВИЕ, А ПОСЛЕ ВТОРОГО  ВСЕ ПЕРЕПУТАЛ". 


Рецензии