Геноцид

Каждый день хачи ебутся
Сверху, снизу, и повсюду.
Для чего они плодятся,
Увеличивая смуту?

Для того чтоб русский ангел
Из России как от лампы –
Как от лампы мотылёк –
Улетел бы на Восток.

Что же будет, если русский
Мрачный демон улетит?
Будет дальше продолжаться
Тот же самый геноцид.

Никого ты здесь не встретишь,
Кроме скуренных теней,
Да и чёрных тараканов
В лоне матери своей.


Рецензии