Фонарь, скамейка, снег, окно

Я так хочу опять писать,
И Блока в суе вспоминать.
Фонарь,скамейка,снег,окно.
Все это было ли давно?

Пусть снег впитает свет любви,
Пусть мне не спится до зари.
И нежный бархат на ветвях,
Снежинкой ляжет в моих снах.

Фонарь,скамейка,снег ,окно,
Все повторится как в кино.
Но в титрах будет  новый день,
Вчерашний унесет олень.

03.02.2010


Рецензии
Поразительное настроение! Спасибо, Валерий!

Эсэн Кудрявцев   23.01.2014 11:31     Заявить о нарушении