Вишни

Громкие возгласы и песни аутистов
осели испариной на окне

Никогда не говори "да" мне. До мурашек буду бояться
Чего?
Зависимости
от людей, от больницы
от привязанности
когда в глазах карие птицы - приятно смотреть
Когда зрачки не полузакрыты

Когда в глазах карие вишни
и ветром наполнятся чашки,
Я только то вижу, что постоянно подвижно
душой.

Когда в глазах карие ночи у моря.
И как стена тропический л.


Рецензии