Каламбуры 1086

   Довели мир до грозы, и до злобы заразы. Верь с тех пор азы превратились в разы.
      Дали глоток, для глоток.

   Он карандаш заточил и написал, за то его правитель в тюрьму заточил.
        Обвал ударился об вал.

   То не полёт, когда он поле не полет. Огород полит и он его не полет.
        Цветы сорви раз сор вы!

   Иск рою засиял искрою. А я найду и скрою. Искриться и скрыться.
     А совести надо асов вести.

   На себя пенять и всё понять.  Мозги помять, ведь нужна память.
   Выбрал  ту суету и тасует ту.

   До чего вы приспособили дочь Иеговы - изнасиловали и его вы.
   За час тыл в туалет зачастил.

   А ужаса арии сочиняют ярые.  В солярии втыкал в соль арии.
   Это молоко же его мало коже.

   Не мешай помело очам, видеть что разобрали по мелочам.
   Там из сплетен венок сплетен.

   Или другой ты путь ищи. Не стань на путь коварной тёщи.
   Попу асовый стыд папуасовый.

   Дело пасти - языки в ней лопасти,  знает, где лоб пасти.
   Это  гнуса вилла она гнусавила. 

   Крутятся  судьбы  лопасти так, что горячий лоб остыл.
   Конь деда та увела у кандидата.

   Не знает про ворон  Нил, видать чего-то проворонил.
   И похоронили. Они по хору ныли.

   У рва ли горизонт урвали и не понравился Ур Вале.
   Они чопорно смотрели чо, порно?

   И верьте вы не верьте умрёте как задом не верти.
   Он  спешит и  на долги всё спишет.

   Совесть стала, где ржавою называют державою.
   От его мощи остались только мощи.

   И час ты друг, по чести  счастья ловил почести.
   Так ему и курочки, а  кому не корочки!

   Вот в ту пору  урагана та, его машина угнана.
   Мысль однако верна, там одно каверна.

   Я изображение лижу лика этого ли жулика?
   Борода косматая, как вязанка кос смятая.
   Рыбаку удило, как коню удила.
                1086


Рецензии