Каламбуры 1085
Вы вернули то, что из кармана вывернули?
Искра солнышка поклонница, сыплется им в лица, радостью может влиться, ты с ним май при нём снимай. Он там с ним мок и с ним мог испортить снимок.
Ночь шуршит во тьме снегами. Одолеет вас с негами. И летят во сне гаммы одолеют вас негами. И ты лучше не хами! Обладайте нюхами. Выставили ню хамы со своими Нюхами.
И не станут снега помехами, устремились по мех. Аминь! Съедят вас боссы с
потрохами. Не отделается Петро охами. Ведут до сна гаммы. А сплетни всегда с ногами, знают, как приделать ноги им, или как нагим реагировать на гимн. Как играет умно гимн - необходим ум многим, но не кланяйся в ноги им, а то останешься нагим.
Это ведь не Оби дно, до чего же обидно. До чего же обидно это ведь не Оби дно.
О, шалом Лена! Ты ошёломлена.
Он так худел, народ галдел, что не имеет галл дел.
Ох, нули! те лица охнули.
Не ткни в грязи нас в эти, которые текут на свете.
И хотела наша рудым, все продать руды им.
Думал одним местом от тех месс Том, и кругом месть там – всем сгореть мостам.
Прут листы смет реками, ведомственными треками, заняты там трюками – нечистыми руками.
И там где видно бес при деле всё находится в беспределе.
Разве нравы правы? Куда пруторавы.
Где буйный смех с тупицы не смазанные ступицы, от того ось тупится и можно оступиться.
Достал доку мент – давай документ.
Ну, не смей ловить ворон, а то приедет чёрный ворон. и верно вор он, а не Арон.
Не верил удав в лёт ворон. Ему показали, но он не был тем удовлетворен.
Демонстрирует напор рог. Но как реагирует на пар рог, когда жена не пустила на порог.
Окна растворили и свой дух в атмосфере растворили. А зачем они растр варили?
По Рено чепуха шпорена, она с глупостью спарена, она с порно, хотя всё спорно. Напор, но на порно.
А док умён ты - приспособился до времён, создал документы.
Сока лам не дают соколам.
И завоет сирена, как ятола с Ирана. Вот тебе и рана! С мышеловки сыра на.
Она нас достала - не зовёт до стола.
В ночь проём был растворён, но бил клювом в растр ворон. Выдал укор он: – Вот, где
слабость у корон. Уж нашёл дефект у вер он.
Не урожай. Грунт не оран, там кричат со всех сторон: «Нам нанёс урон он!» Урожай не собран не садил раз зёрен. Выдал им уж укор он, видя слабость у корон. Несётся со всех сторон - стар он.
Раз трогать – растрогать. Раз троган – растроган, раз строен расстроен. Сыт строен, да ещё и Ситроен.
1085
Свидетельство о публикации №112041004334