Угасло
Если окутает счастье двоих,
Дом будет ярким,как розы в садах,
Окна распахнуты-здравствуй,весь мир!
Рай-и не меньше.Я буду ловить
Блеклые капли весенних лучей,
А на рассвете потоками лить
Кроткие рифмы счастливейших дней,
Арки из слов,но союз наш погас,
Новой любовью уже не горит.
О,видно вряд ли хоть что-то сейчас
В этом бреду нас с тобой единит....
Свидетельство о публикации №112041004327