Посвящается Н

Мы молча поглядим, по дружески, в глаза,
Неосторожные слова пусть не сорвутся ввысь.
Ты как всегда приятно погляди и улыбнись,
Молчанье больше слов способно рассказать.

Я не спрошу, о чем мечтаешь долго ты,
Спугнуть не вправе я мечту как птицу.
Пусть всё хорошее  в судьбе твоей случится,
И в сердце будет радость чистой высоты.

Я рад, что в жизни есть чудесные мгновенья,
И чисто, как сестру, хочу тебя благодарить,
За свет души, что вновь смогла мне подарить,
Коснувшись сердца грустного, без сожаленья.

10.04.12


Рецензии
Саша, у тебя такая нежная лирика! Чудо!

с теплом

Натали Талисман   11.04.2012 22:21     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось,Натали!

Александр Владимирович Новиков   12.04.2012 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.