атомы

замираю на середине кадра.
мы будем кричать и падать

и не помогут локоны лживой стюардессы
моя роль в непридуманной еще пьессе

нет пропуска без границ без вопросов, нет поиска без
мокрых и вязких листьев

я подорву самолёт и убегу назад в аэропорт
лишь грязные коты выживут
и мой ненаглядный кот.

дезориентировка в собственной личности
и моя чрезмерная отвлекаемость
дают при сложении разложение атомов

я живу слишком далеко.


Рецензии