Екатерюша

Песня - синоним русской-нагрудной песни "Катюша". Рекомендуется сравнить с оригиналом.
Запеееее! Вай!

Фрукты сочно оплодотворялись
Испаренья и аэрозоль
Ноги Катины песка касались
Где с обрыва можно падать вдоль.

Существу сказать пыталась Катя,
Пролетавшему над головой,
Каково во сне лишиться платья
Утром лишь в бумаге запах твой.

Пусть от песни шевелится кожа,
Надо громче Катеньке орать.
Пусть любимому она поможет
Немцев из винтовки убивать.

Пусть плотней сплетаются нейроны,
И дефект рождают слуховой.
Пусть помогут пареньку патроны
И приказ двестидвадцать-седьмой.

Фрукты сочно оплодотворялись
Испаренья и аэрозоль
Ноги Катины песка касались
Где с обрыва можно падать вдоль.


Рецензии
бееее зумие)))

Занзибар   10.05.2012 01:13     Заявить о нарушении