***

Небеса перед нами открыты,
За окном звездная ночь.
Все черты, что были забыты,
Гонит память отсюда прочь.
И любви первой дыханье,
Поцелуи и нежность весны.
Я звоню, а номер твой занят.
Как всегда мы с тобой далеки!


Рецензии