Выхухоль
В неглиже, оголилась душа,
Но не ради хвалы и оваций
Ей не надо от вас ни шиша!
И текли по ней чувства, как слёзы
И солёные были они
И стояла душа на морозе
И как лёд, каменела в груди
И большое горячее солнце
Не растопит теперь этот лёд
Может быть, мне купить тебе шубу?
Может ВЫХУХОЛЬ? Подойдёт?
Свидетельство о публикации №112041004238
Данута Рексць 10.04.2012 14:29 Заявить о нарушении
Съргъй Писатель-И-Поэт 10.04.2012 14:32 Заявить о нарушении