Моя 17 весна

Моя 17 весна на второй платформе
С моим сердцем
Садится на поезд №1028.
7 вагон 31-е место.
Все вроде бы ясно и честно -
Разлюбил.Уезжай.
Тебя здесь не держат и больше не ждут.
До не скорой встречи.
Пусть время лечит.
Нам по жизни с тобою
Разный маршрут.


Рецензии