***

не ломай меня не надо... я былинка, я цветок....
не прошу любви и взглядов,
не ломай лишь....
будь таков...
пожалей больную душу и словами пощади...
я останусь, я не трушу, только ты не подведи...
будь мужчиной,
смелым, сильным,
и хорошим тоже будь..
просто милый БУДЬ МУЖЧИНОЙ!
Остальное все забудь.
Не к чему косые взгляды, грубость , злость , все не к чему...
Будь таким каким мне надо.... я тебя всегда пойму...
Поддержу и приласкаю потому, что я люблю,
я всегда с тобой такая ......
Я всегда тебя пойму.


Рецензии