Один к двум
но мы не будем унывать
сегодня в виде исключения
попробуем не перебрать
бутылку водки пару киви и хорошо б не перепутать
а то не хватит витаминов и будут красные глаза ! *
возьмемся за руки друзья
хорошь сидеть на пятой точке
а то закроют магазин
и пропадем поодиночке
Свидетельство о публикации №112041000423