Женщина и Мужчина

Я женщина и значит я права!
Люблю безумно,
Страстно все дано мне.
Что создал Бог – ИГРА, ИГРА,
Играем роль,
Но все подвластно Богу.
Живем, стремясь к вершине,
Чистоты, лукавим и флиртуем, только знаю,
Когда со мною рядом ты ...
Я таю, как свеча горящая, я таю...


Рецензии