***

Ты оставайся в прошлом. В месяцах от меня.
Что-то рвалось под кожей, но что, не могу понять.
Город мечтаний сожжен под вечер апрельского дня.
Некого обвинять. Впредь - буду осторожней.

Я разберу баррикады. Город - руины в пыли.
От тишины засады, от грома команды "Пли!"
Сделать пустырь райским садом, мы \увы\ не смогли.
Тест для двоих не прошли. На очереди гранаты.

Не так уж и много потерь. Думала - будет хуже.
Смотрю на тебя теперь, ты выбрит и отутюжен,
А я как голодный зверь. Рычу, когда лезут в душу.
Ты мог бы стать мне мужем. Если б не знал, где дверь.

Ну здравствуй, мой Карфаген! Лишь черепки да камни.
Прячась в потемках стен, город закроет ставни.
К черту любовь - эстроген. Враг интеллекта давний
Honey, I know, you love me. Miss you. Again&again.


Рецензии