Здравствуй, милый!

Ну здравствуй, милый! Сколько лет прошло?
А ты все тот же, ничуть не изменился…
А помнишь, как гуляли под луной?
А как будил меня пьянящим поцелуем?
«Сколько лет прошло… А ты,
Да что тут говорить, глупышка,
Ты знаешь все, о чем сказать я рад,
Любовь ведь не заменят  - никогда!»


Рецензии