***

Давай устроим фейерверк!
Устроим мы погром,
Ну, а потом,
Взлетим мы вверх ,
Побудем там вдвоем,
Побъем посуду, кафель, все,
Потом давай кутить…
Готовь посуду и еще, все то,
что будем бить!
Когда потом мы уберем из дома старый хлам,
От смеха мы с тобой «помрем»,
Да и пойдем к друзьям….
Давай устроим фейерверк,
Чтоб жизнь была нам в кайф….
Мы улетим от счастья вверх,
Вот это будет драйв!


Рецензии