Руслану Чагаеву

Как и он, хотят мальчишки
Флаг страны родной поднять.
Чемпион Узбекистана,
Алпомышу ты под стать.
Гордо реет над планетой
Дружественный мирный стяг,
Чтобы все народы мира
Сделали навстречу шаг.
С трепетом глядят мальчишки
На героя своего.
И хотят сейчас парнишки
Лишь добиться одного,
Чтобы флаг опять поднялся
Над планетой голубой,
Чтобы миру улыбался
Гражданин  страны родной.


Рецензии