Опрокинул окно...

Опрокинул окно... Вместе с его опрокинутостью
Комнату накрыл едкий запах паленой резины
Вперемешку с зимой.
Аромат полной покинутости
Вечера, души..
Холодом и изменой дует в спину.
Хочешь – пиши.
Хочешь – яйца чеши,

На банан фонаря в глуби переулка, жаждущего
Цокота туфлей зыких фиф, взирай взглядом барана...
Мухобойкой гоню
Хотелки нутра страждущего,
Порочный весь блюз...
Бросил пыхтеть – дома давно нет плана.
Смехуечки муз.
Лязг капкана.

Дворовые васьки на чуднОм языке выкрикивают
Мат своих утроб тарабаршиной в тишь квартальную.
Вислоухо туман
Рэпу ночному подхихикивает.
Вязкая тоска
Души жует...глухая, банальная.
Глушь потолка
Молвит «пока».


Рецензии