Страсть на грани фола

Держаться за небо за острые звезды,

Любить бесконечно...

Спуститься вот сложно.

И тень надвигается словно затмение,

МЫ любим, надеемся лишь на везение.

Любви не подвластны не мысли не разум...

Иди мне на встречу, доверься мне сразу..

В пучине морской и безбрежном просторе...

Я совесть, я счастье, любовь я – как море..

Спокойна, бушующей вдруг становлюсь,

Волной вновь накрою, но не утоплю...

Коль хочешь в пучине моей оказаться..

расслабься, смирись и не стоит бояться..

Ты радость моя, ты такой, что я таю...

Став пеной морской, в небеса улетаю..

Спокойный и смелый мужчина такой,

Я так наслаждаюсь любви неземной.


Рецензии