Весна

Скоро в весенней капели,
Вновь запоют соловьи.
Те песни что пели метели,
Давно отзвучали в ночи.

Теперь уж и солнышко ярче,
Теплее и греет оно,
И дни все длиннее и краше,
И птиц щебетание в окно.

Звон от весенней истомы,
И от журчания в ручьях,
Нас пробуждает из комы,
Любовь зажигая в сердцах.


Рецензии