Отцовский совет. Из сборника Анекдоты в рифму

За день до свадьбы сына в ресторане
Делился опытом отец за рюмкой "Цинандали".
"Вот первый мой совет: жене внуши сначала,
Чтобы друзей твоих она не обижала
И вечерок один в неделю (это скромно)
Ты должен с ними проводить вне дома.
Совет второй - а он ещё важней:
Не вздумай тратить вечер на друзей!"


Рецензии