Я не Христос

Я не создан для праведных истин

Я не Христос

Но золотой мне телец ненавистен

Я в мире грёз


И я хочу быть чем-то полезен

В этот мир я пришёл не пустым

Я принес с собой сонм моих песен

Это стало смыслом моим



Где найти элексир вдохновения

Без строгих розг

Чтоб не чувствовал опустошения

Мой бедный мозг


Я рождён для музыки вечной

Я питаюсь ей каждый день

И не стремлюсь я к жизни беспечной

Звон монет для меня - дребедень



Я призываю своё вдохновение

Лечу на свет

Верю в судьбы золотое мгновение

Верю в расцвет


Я изливаю все то, что льется

Я не могу оставлять про запас

Я утоляю жажду эмоций

Я вхожу в словесный экстаз.


Рецензии