Мне не хатает слов у вы!!!
Аж нету слов они прекрасны,
Мне не хватает слов увы
Ты королева красоты!!!
......
Прекраснее ты всех на свете
Красивые слова пишу тебе я эти
С душой,с любовью и от сердца
Хочу чтоб стала ты моя невеста!!!
Свидетельство о публикации №112041003999