Пора

Весь  Мир, покрыт  какой-то  гнилью..
А  сверху  грязь, припудрен  пылью.
Пришла  пора  её  смывать
И  надо бы, с  себя, начать.

Вначале, Мир - он, был  стерильным!
Любовь,  дана  была, чтоб  мирно
Все  жили  здесь, пора  начать
Любовь  не  прятать - открывать!

Чтоб  не  была  такой, бесстыдной..
А  милой, откровенной, видной!
Как  у  ребёнка - БЛАГОДАТЬ!
Пришла  пора, пора  прощать.


Рецензии