Как я хочу тебя сейчас
И сказала ты же мой.
Ты лаская мою грудь,
Всё шептал чуть, чуть, чуть, чуть
Погоди,постой родная,
Я хочу чтоб ты сполна,
Ощутила как волна,
Что тебе я принесу,
И лаская донесу.
Охватила меня дрожь,
И мой стон,
Мой крик,
Оглушили в ночь тиши.
Звёзды замерцали чаще,
Я полна твоей всей чашей.
Милый мой,волшебный мальчик,
Ты заставил вновь взлететь,
На вершины и смотреть,
Ласковым,влюблённым взглядом.
А теперь и я хочу,
Взять тебя,
Не отпущу.
Будишь ты в моих руках,
Таять словно в облаках..................
Свидетельство о публикации №112041003995