***

Миле

За горизонт белых линий...

белые лодки облаков...
плывут по озеру неба...
скоро мы будет тут...
где никогда никто не был...
легкие лодки рук...
друг друга просто обнимут...
и поплывет все вокруг...
за горизонт белых линий...
...............................................

(с) Xek


Рецензии