Осень
И грели день костры рябин,
С печально-нежным,тихим стоном,
Роняла лист гряда осин.
Летела плавно паутина,
Тянулись к югу журавли,
Душе отрадная картина...
Воспоминания мои...
Тревожил ветер кудри сосен,
Короче становились дни...
Качала в колыбели осень
Морозы юные зимы.
Свидетельство о публикации №112041003962
Селена Пятакова 26.04.2012 16:43 Заявить о нарушении