На оптимистической ноте...

Как день за днём проходит год,
Так год за годом - жизнь!
Наступит время - старость в дом
Однажды постучит...
Не открывай ей, не впускай,
Пусть просится она,
Жизнь - как безбрежный океан,
Прекрасна, и длинна!
В ней столько радостей, хлопот,
Им молодость нужна
Как только старость впустишь ты -
Жизнь выпита до дна!
(Глядишь, за нею - Смерть с косой,
Стоит уж у дверей...
И нет спасенья от неё,
И счет окончен дней!)
Померкнет сразу блеск в глазах,
И радости нет в них,
Но, не сдавайся, поскорей
Ты старость прогони!
И полной грудью ты дыши,
ЖИВИ, люби людей,
Я верю, молодость тогда
Вдруг станет у дверей...


Рецензии
И старость придет, ей двери открой,
Потом через время, ангел с косой...
Всему свое время...
Но радуйся, смейся, плачь или пой,
Все в жизни изведай, пока ты живой...
Всему свое время...

Незабудка Кубанская   27.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
Вы правы, только когда в душе 17 - и звезды ярче, и небо выше, и жизнь прекрасна!!! Счастья Вам!

Ирина Соколова-Жукова   28.05.2012 00:15   Заявить о нарушении