Ложь

Тогда, когда будет - не жаль
Туда, где уже - не до слез
Затем, чтобы все ж убежать
От тех, кто не любит всерьез

Тогда, когда будет зима
Туда, где снега, холода
Затем, чтоб не выжить с ума
Совру, что снова - жива

Совру, что тепло. Что заря
А не просто - небо в крови
Совру,чтоб не выжить с ума
Затем, чтобы снова - любить!


Рецензии