Весёлый петушок

Я весёлый петушок,
Для всех курочек дружок.
У меня всегда забот
    Полный рот.
Утром надо раньше всех
    Мне вставать,
На забор взлететь и кричать,
 Чтобы всех разбудить,
 Порядок надо наводить,
 Отыскать жучков, червячков,
 Угостить подружек всех,
 Чтобы иметь у них успех.


Рецензии