Пусть говорят, что деньги счастья не приносят...

Пусть говорят, что деньги счастья не приносят,
Я не поверю в это никогда,
Мне пятерИк - за счастье, если спросят,
Коль нахаляву срублен, без труда.

И все душевные мученья тут же меркнут,
И угрызенья затмиваются тобой,
Тобой сам Пушкин с пьедестала свергнут,
Коль в кошельке ты книжкою со мной.

И кто, скажи мне друг, не любит бабки?
Их мягкий хруст, ведь с ними ты всегда, 
И сыт и пьян, в объятьях женщин сладких,
Лишь тот, кто их не видел никогда.

Все те, кто часто грОшей не имеют,
Крича, что деньги грязь и суета,
Тебя порочить пятерИк не смеют,
Им не знакома твоя власть и красота.
 
Его мой друг прими как дар бесценный,
Да воплотит он все твои мечты,
Он первороден, он грааль нетленный,
Он станет тем, чем пожелаешь ты!

В день рожденья дорогому другу с теплом!
 17.10.10г   


Рецензии