Я люблю тебя...

Я люблю  тебя,  сквозь  слезы  и  сквозь грусть.
Я  люблю  тебя  и  боли не  боюсь.
Я  люблю  тебя,  в  прозрачной тишине,
Ты  молчаньем  разрываешь сердце  мне.

Я люблю тебя, без всяких: НО, КОГДА и ЕСЛИ...
ЛЮБЛЮ  и сердце  не на месте...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.