Мне бы эту осень подарить ему

Мне бы  эту осень  подарить ему…
Протянуть  в ладонях  крохотное сердце.
Тайны все доверить  только одному,
И в руках надёжных сильных отогреться…

Мне б в его глаза до утра смотреть
И губами к ним нежно прикоснуться.
На минуту в этом счастье замереть…
Рядом с ним уснуть, рядом с ним проснуться.!

Все стихи ему…песни все о нём…
Время, как песок сквозь пальцы, быстротечно.
И пускай мы все когда-нибудь умрём,
Но моя любовь к нему…будет жить…
                Жить вечно!



16.09.2011(дата написания)


Рецензии