Какая странная любовь...

Какая странная любовь:
И боль и нежность - все одно-
Всё принимаю я без слов..

Все чувства смешаны как краски,
И я не чувствую уже:
От ласки боль , от боли ласки...

От страсти стон и стон от боли,
Вам всё едино..Ну а я?-
Я подчиняюсь Вашей воле.

Не понимая в чем итог
Вам без сомнений доверяюсь -
Мой Господин, Хозяин, Бог.


Рецензии