***
Всегда иначе начинал.
Сегодня же все не привычно,
Ведь я, считай, всю ночь не спал.
Все, думал как же ты прелестна,
Как я скучаю по тебе,
О том, насколько же мне лестно
Что мы гуляли при луне.
Всегда любил, люблю и буду,
Смотреть в бездонные глаза.
Что мир порой мне открывали
Их незабуду никогда!
Я слушать рад твой голос чудный,
Он для меня что песнь звучит.
Ох слов запас, увы, мой скудный
Красноречиво так молчит...
Ты не суди богиня строго
Коль слишком крив мой странный слог.
Быть может и пишу убого,
Но удержаться я не мог.
Продолжу позже эту оду
Коль ты одобришь этот план
Я за тебя в огонь и в воду
Как только твой приказ отдан.
Наверно явится мне дьявол
Лукавый знает мой изъян,
Я за часы и дни с тобою
Немедля душу распродам.
Свидетельство о публикации №112041003836